Pensión
Régil**
San Sebastián
Pensión Régil, San Sebastián
C/Easo, 9 - 1º • 20006 Donostia San Sebastián • Gipuzkoa
Telf. +34 943 427 143
  • Estás en »
  • Aviso Legal y Política de Protección de Datos
EN EL CENTRO DE SAN SEBASTIÁN
La Pensión Regil se encuentra ubicada en el centro de Donostia – San Sebastián lo que la convierte en el lugar perfecto para que Vd. se hospede.  Ver ubicación »»
OFERTAS
No existen ofertas
HAGA SU PRE-RESERVA
Haga su  
Pre-Reserva
  
PENSIÓN RÉGIL - AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
Aviso Legal
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) les informamos que el dominio www.pensionregil.com y todo su contenido son propiedad de: Pensión Régil, con domicilio en: Easo, 9 - 1º, 20006 Donostia San Sebastián (Gipuzkoa), teléfono +34 943 427 143 y dirección de email: pensionregil@pensionregil.com
Privacidad
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.pensionregil.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero informático. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar.
Pensión Régil no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes a terceros.
Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección adjunta en esta página.
Pensión Régil Pensión Régil Pensión Régil Pensión Régil Pensión RégilPensión Régil

política de protección de datosEaso, 9 - 1º 20006 • Donostia San Sebastián (Gipuzkoa) • Telf: +34 943 427 143 • pensionregil@pensionregil.com

Portada   • Ubicación   • Habitaciones   • Servicios  • Ofertas   • Tarifas   • Enlaces   • Solicitud de Pre-Reserva